Отель Rubin
Отель Roubin, часть масштабного комплекса Grand Hotel Varna, словно выброшенный на черноморское побережье круизный лайнер, расположился у самой кромки воды на песчаном побережье курорта Святые Константин и Елена. Но близость к морю – не единственное достоинство местоположения этого действующего памятника конструктивизму. С трех сторон здание окружено парками, которые приглашают к неспешным прогулкам на свежем воздухе, а неподалеку находится множество ресторанов, торговых центров, спортивных площадок и других важных элементов туристической инфраструктуры, позволяющих провести время увлекательно и разнообразно. Морской тематике подчинены все интерьеры отеля. Так, в их оформлении активно задействованы синие и голубые оттенки, а белоснежные стены и потолки навевают мысли о путешествии на большом корабле. Конечно, иллюминаторов в комнатах нет. Вместо них апартаменты заливаются светом сквозь огромные, во всю стену окна. В довершение впечатления, великолепная морская панорама открывается из любого помещения отеля, будь то жилая комната, ресторан или открытая терраса. Именно это, да еще непосредственная близость общего пляжа Grand Hotel Varna – South Beach отличает Roubin среди пяти отелей комплекса. Что касается отдыха у воды, на пляже по системе «все включено» гостям предлагают не только шезлонги, зонтики и напитки в баре, но и обеды в расположившемся тут же ресторане. Выбор заведений питания, доступных постояльцам Roubin, производит впечатление даже на завзятых любителей поесть. Здесь и итальянский кулинарный колорит в Dolce Vita, и средиземноморские деликатесы в Grand Albatros, который словно крыло гигантской птицы нависает над морем широкой террасой, и экзотика дальневосточных кулинарных традиций в утонченном ресторане Susam, и ароматное барбекю под сенью вековых деревьев парка в Grand Hot BBQ. Расслабляющая музыка в стиле чил-аут до глубокой ночи звучит под белыми шатрами бара Party Beach, а настоящими «сладким завершением» любой трапезы становятся кондитерские шедевры в Dolce Finale. В комплекс ресторанных услуг входят также три тематических вечера в неделю, представляющие гостям в виде обильных буфетов болгарскую, азиатскую, русскую и средиземноморскую кух