Отель Mas de Canicatti
Само расположение отеля Mas de Canicatti косвенно свидетельствует о его пятизвездочном статусе. Растворенный в апельсиновых рощах комплекс от крупных городов отделяет не более двадцати километров – сочетание природных прелестей и урбанистических преимуществ, конечно, нетривиальное. Как все подобные заведения, Mas de Canicatti располагает ограниченным количество номеров, которых всего двадцать семь. Шестнадцать из них относятся к категории стандартных; их обширная площадь регулируется, разбивается на уютные части продуманным цветовым зонированием, этот эффект еще усиливает местное освещение. Пять сьютов оформлены в модном стиле, предусматривающем сочетание домашнего уюта с оригинальностью дизайнерских решений. Наконец, оставшиеся шесть покоев принадлежат к категории Royal Suite – в этом случае присутствие эпитета «королевский» достаточно красноречиво: здесь имеются гостиная и спальня, присутствует микроволновая печь, джакузи, многие дополнительные атрибуты комфорта. Постояльцам всех номеров предлагаются бесплатный интернет, доставка ежедневной прессы, мини-бар. С плоскоэкранных телевизоров вещают спутниковые каналы. В зависимости от сезона, включаются мощное кондиционирование или не менее эффективное отопление. По запросу предоставляются завтраки в комнаты, имеется возможность расположиться для трапезы или отдыха и на собственной террасе. Некурящим выделены специальные номера. На случай незапланированной работы, в каждом помещении установлен письменный стол. А емкость сейфа позволяет скрыть в нем даже ноутбук. Деловые мероприятия в отеле обеспечиваются аудиовизуальным оборудованием, для их проведения предоставляется конференц-зал, имеется обширная библиотека. Изящно оформленный ресторан предлагает блюда средиземноморской кухни, перечень которых диктуется сезоном. Так, из закусок здесь царствуют тапас, оливки, хамон, маринованная свинина, жареные креветки, сыры. Среди ингредиентов салатов доминируют овощи, морепродукты, томаты, чеснок – все это щедро заправляется оливковым маслом. Затем наступает черед супов, из которых наиболее знаменит андалусский гаспачо – подаваемый холодным овощной суп, порой украшенный кубиками льда. Наличие в Mas de Canicatti турецкой бани, тропического бассейна, патио, барбекю, прочих средств оздоровления и восстановления сил не снижает интерес отдыхающих к испанским просторам. Поэтому близость центра провинции Валенсии влечет туристов окунуться в исторические пласты этой уникальной местности, не пренебрегая сегодняшними культурно-развлекательными возможностями большого города по соседству.&nb