Arcotel Kaiserwasser полностью соответствует качеству, которое обычно предлагается гостиницами уровня 4 звезды. Отель расположен в деловом районе Вены, вблизи находятся международный конгресс-центр и другие бизнес-структуры. Это делает отель особенно ценным для людей, приехавших в столицу Австрии с деловым визитом. Находящаяся в ста метрах станция метро Kaisermülen обеспечивает хорошую транспортную доступность. Возможен трансфер из аэропорта. Каждый из 282 номеров отеля создан по авторскому проекту австрийского дизайнера Харальда Шрайбера. Комфорт и удобство постояльцев обеспечены высоким уровнем оснащения гостиничных номеров. Клиентам предоставляются круглосуточное обслуживание, прокат машин, обмен валюты, прачечная, магазины, переговорная комната, конференц-зал на 280 человек, спортивный зал, бар и ресторан. Среди предложений отеля особое место занимают номер для новобрачных и президентский люкс. Фирменный ресторан UNO знаменит своими десертами, как традиционно австрийскими, так и авторскими
Роскошный гостиничный комплекс Schloss Fuschl состоит из нескольких малоэтажных зданий на берегу озера Фушл. Расстояние до международного аэропорта Зальцбурга составляет 20 км, железнодорожный вокзал расположен в 18 км. Постояльцы могут комфортно разместиться в одном из просторных номеров, элегантно декорированных в насыщенных тонах. Дизайн каждого номера уникален, стиль варьируется от барокко и ренессанса до бидермайер. Отель является замечательным местом для проведения незабываемого отпуска в любую пору года. Летом гостям предлагается искупаться в озере и принять солнечные ванны на оборудованной террасе у воды. Любители подвижного отдыха приглашаются на пешие и велосипедные прогулки по окрестностям. Зимой отличным досугом станет катание на лыжах и коньках. На территории отеля работает крупный спа-центр, в котором посетителей ждут многочисленные оздоровительные и омолаживающие процедуры. В ресторанах Imperial и Schloss подают изысканные блюда европейской кухни, австрийские и французские вина. Большое внимание уделяется качеству ингредиентов, используется много местных продуктов, в том числе, свежая озерная рыба. В отеле есть кулинарная академия, где все желающие научатся готовить оригинальные вкусные блюда под руководством шеф-повара Томаса Валькенштайна