Расположенный в центре, отель Hotel Garni Alpenland находится рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций города Герлос. Отель Hotel Garni Alpenland гордится удобным расположением, современными удобствами в каждом номере и превосходным сервисом. В номерах представлены следующие удобства: номера для некурящих, купальные халаты, письменный стол, фен, отдельный душ и ванная, балкон, телевидение (кабельное).Гости могут ощутить высокие стандарты комфорта, пребывая в этом роскошном отеле города Герлос, в котором есть все, что нужно, например магазины, лифт, бар, обслуживание. В отеле находится бассейн (в помещении), джакузи, сауна, сад, что позволяет получить гостям удовольствие и отдохнуть. Благодаря элегантным удобствам и гостеприимности гости отеля, безусловно, запомнят пребывание.
Роскошный гостиничный комплекс Schloss Fuschl состоит из нескольких малоэтажных зданий на берегу озера Фушл. Расстояние до международного аэропорта Зальцбурга составляет 20 км, железнодорожный вокзал расположен в 18 км. Постояльцы могут комфортно разместиться в одном из просторных номеров, элегантно декорированных в насыщенных тонах. Дизайн каждого номера уникален, стиль варьируется от барокко и ренессанса до бидермайер. Отель является замечательным местом для проведения незабываемого отпуска в любую пору года. Летом гостям предлагается искупаться в озере и принять солнечные ванны на оборудованной террасе у воды. Любители подвижного отдыха приглашаются на пешие и велосипедные прогулки по окрестностям. Зимой отличным досугом станет катание на лыжах и коньках. На территории отеля работает крупный спа-центр, в котором посетителей ждут многочисленные оздоровительные и омолаживающие процедуры. В ресторанах Imperial и Schloss подают изысканные блюда европейской кухни, австрийские и французские вина. Большое внимание уделяется качеству ингредиентов, используется много местных продуктов, в том числе, свежая озерная рыба. В отеле есть кулинарная академия, где все желающие научатся готовить оригинальные вкусные блюда под руководством шеф-повара Томаса Валькенштайна