Украинские Карпаты славятся удивительной красотой старых гор, особым гостеприимством и темпераментом местных жителей, оригинальной кухней и тщательно сохраняемыми традициями. Это привлекает сюда туристов не только с Украины, но и из многих других стран. Карпаты интересны во все времена года. Летом – это пешие походы, песни у костра, приготовленная пастухами брынза на высокогорных пастбищах, природные минеральные воды и грибная похлебка на родниковой воде. Это шумные реки и водопады, катание на подъёмниках, а потом еще выше – туда, где растет только черника и брусника – целые горы! А зимой, конечно же, лыжный спорт.В непосредственной близи от горнолыжного спуска в селе Поляница находится частная усадьба Sinja Gora, названная по имени горы Синяк, у подножья которой она находится. Архитектура отеля гармонично вписывается в национальный колорит курорта. Внутри усадьбы также преобладает дерево и натуральный камень.Благодаря внутренней отделке номеров, повсюду сопровождает ненавязчивый запах хвои, как продолжение удивительно чистого, свежего карпатского воздуха.От общего стиля несколько отличаются ванные комнаты с современной сантехникой и керамической плиткой. В каждой из них есть бойлер на семьдесят литров, обеспечивающий жильцов горячей водой.Издали усадьба Sinja Gora выглядит как небольшой гуцульский городок, состоящий из большего дома, где находится администрация, комнаты отдыха, кафе и номера, и отдельных двухэтажных деревянных коттеджей для больших компаний. Каждый домик отапливается автономно.Неповторимый гуцульский колорит гостиной и бильярдной дополняет добыча бывалых охотников – чучела косуль, диких кабанов, куницы и других животных. Это любимое место проведения долгих зимних вечеров, где не только забивают шары во время игры, но и отдыхают с бокалом пива за теплой беседой с друзьями или наслаждаются травяны чаем у камина.Круглый год в усадьбе работает русская баня на дровах и есть бассейн. Зимой разгоряченное сауной тело можно окунуть горную речку неподалеку.Для делового общения предусмотрен конференц-зал вместимостью до сорока пяти человек, который оборудован флипчартом и плазменным телевизором. Для общения на свежем воздухе предлагают прокат беседок с мангалом и каменной печью, здесь можно самостоятельно готовить блюда на открытом огне или заказать что-то из домашней кухни в кафе отеля. Ресторанов в Буковеле достаточно, там, наряду с национальными кушаньями, приготовят блюда европейской кухни, с учётом гастрономические тенденций и принципа здорового питания.Кто хоть раз бывал в Буковеле, тот возвращается сюда еще и еще: на первый снег и новогодние праздники, на выходные и просто так, с друзьями и с семьей.